18 fevereiro, 2011

Cvira com o Rango #1

LINGUINI COM MOLHO DE BACON 

Ingredientes (5 porções):
- 500 g de bacon cortado em cubinhos
- 3 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- sal a gosto
- 500 g de linguini



Modo de Preparo

1 - Em uma frigideira, em fogo alto, coloque 500 g de bacon cortado em cubinhos e deixe fritando na própria gordura por uns 8 minutos. (OBS: se ficar com muita gordura, retire um pouco do excesso). Quando o bacon ficar crocante acrescente 3 cebolas picadas e refogue até que fique transparente. Assim que a cebola ficar transparente tempere com 1 colher (sopa) de páprica picante e sal a gosto. Desligue o fogo.

2 - À parte cozinhe o linguini em água fervente (veja o tempo de cozimento pedido na embalagem). Assim que estiver "al dente" coloque na frigideira com o bacon tostado, mexa e sirva a seguir. 

Cozimento: 9 minutos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário