Beirute com molho de iogurte
Ingredientes (4 porções)
• 4 pães sírios (pita) médios
• 16 fatias finas de peito de peru defumado
• 3 tomates médios picados
• 2 xícaras (chá) de agrião
• 1/4 de xícara (chá) de gergelim torrado
Molho:
• 1/4 de xícara (chá) de azeite
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1/2 colher (chá) de sal
• 1 copo de iogurte natural
Modo de preparo:
1-Abra os pães ao meio.
2-Distribua as fatias de peito de peru entre as metades de pão e, por cima, disponha o tomate.
3-Pique grosseiramente o agrião e adicione ao sanduíche.
4-Polvilhe com o gergelim.
Molho:
1-Numa tigela junte todos os ingredientes e misture até ficar homogêneo.
2-Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes.
3-Coloque os beirutes em pratos individuais e sirva.
Dica: O peito de peru pode ser trocado por salame, rosbife ou presunto cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário